ETSUNA
2013年 05月 17日
コニチハ!!
藤枝店のズコットで~す。
紫外線の多い季節になってきましたね
ズコットは強い日差しを浴びると地中海の陽気な雰囲気を思い出します。。。
ということで、、
今日はオシャレにイタリアンを食べてきたのでご紹介します。
場所は牧之原市の旧相良町です。
創作西洋料理Etsunaさん
イタリアンとカジュアルフレンチだそうですが、まあ、ほぼイタリアンです。
開店より早めについてしまい、ちょうど店主が顔を出したところを激写(笑)
お店のガーデニングや内装もかわいらしくて雑貨も少しですが販売してます。
これはチェリートマトとアンチョビののったピザ。
専用の石窯で焼いてるので、表面がカリっとしていてもちもちの薄めの生地に、フルーツトマトの甘味、アンチョビの塩分がちょうどよく混ざり合って他ではあまり味わえないピザでした
実は写真右上に少しうつってるピスタチオが絶品☆るーびーにあいまくりでした
いつもなら?伊勢海老のところ・・これはオマールエビのトマトクリームパスタ
トマトクリームというよりアメリケーヌソースみたいで濃厚でリッチな味わいでした
このお店行ってみるとえっこんなとこに?ていうのどかな場所にあるので是非行ってみてください。
http://www.etsuna.jp/
近くに物件もあるのでこちらもチェックしてください。
→→エスポワール女神 →→エヴァーグリーン
藤枝店のズコットで~す。
紫外線の多い季節になってきましたね
ズコットは強い日差しを浴びると地中海の陽気な雰囲気を思い出します。。。
ということで、、
今日はオシャレにイタリアンを食べてきたのでご紹介します。
場所は牧之原市の旧相良町です。
創作西洋料理Etsunaさん
イタリアンとカジュアルフレンチだそうですが、まあ、ほぼイタリアンです。
開店より早めについてしまい、ちょうど店主が顔を出したところを激写(笑)
お店のガーデニングや内装もかわいらしくて雑貨も少しですが販売してます。
これはチェリートマトとアンチョビののったピザ。
専用の石窯で焼いてるので、表面がカリっとしていてもちもちの薄めの生地に、フルーツトマトの甘味、アンチョビの塩分がちょうどよく混ざり合って他ではあまり味わえないピザでした
実は写真右上に少しうつってるピスタチオが絶品☆るーびーにあいまくりでした
いつもなら?伊勢海老のところ・・これはオマールエビのトマトクリームパスタ
トマトクリームというよりアメリケーヌソースみたいで濃厚でリッチな味わいでした
このお店行ってみるとえっこんなとこに?ていうのどかな場所にあるので是非行ってみてください。
http://www.etsuna.jp/
近くに物件もあるのでこちらもチェックしてください。
→→エスポワール女神 →→エヴァーグリーン
by advanhouse | 2013-05-17 11:19 | 地元美味しいもの